Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
овощное рагу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед, вкусное осеннее рагу из баклажанов и помидоров. Рагу представляет собой обжаренные кусочки овощей, как в нашем случае, после этого тушеные в соусе до мягкости.
Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке! Сочный гарнир подходит для повседневного сытного обеда или ужина и в качестве украшения на праздничный стол. Несложный рецепт оценят вегетарианцы и сторонники правильного питания. Великолепнейшее блюдо на каждый день можно дополнить мясом, рыбой, птицей или сливочным соусом — фантазируйте, пробуйте, создавайте собственный фирменный шедевр! Рататуй, рагу, соте — на Руси любую еду из овощей готовили испокон веков.
Картофель популярен не только в странах Запада, он также является важным ингредиентом восточной кухни. Сегодняшний рецепт картофеля восхищает пряным. Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо?
Похожие статьи
- Видео рецепты приготовления баклажанов - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Рецепты чизкейков с домашним творогом - Тушеные баклажаны - Рецепты тушеных баклажанов - Как правиль
- Рагу овощное с картошкой и капустой рецепт
- Поделка из перца и баклажан - Поделки из овощей и фруктов Воспитание детей, здоровье