Простой рецепт » Заготовки. Маринованное ассорти из патиссонов с помидорами на зиму Накрутили банок овощей уже? Поделюсь с вами бабушкиным рецептом маринованных овощей! По этому рецепту готовят все знакомые моей мамы и мои, сохраняйте тоже!
Ассорти с патиссонами
Икра из патиссонов koolinar. Салат из патиссонов на зиму povar. Салат из патиссонов, помидоров и болгарского перца: готовим на зиму nyamkin.
Овощное ассорти с патиссонами на зиму. На дно литровых стерилизованных банок положите зубчики чеснока, зонтики укропа, веточки петрушки и горошины перца. Плотно уложите огурцы, патиссоны и помидоры. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Слейте жидкость в кастрюлю. Соедините с солью и сахаром.
Нажимая на кнопку «Отправить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных. Специалисты по здоровому питанию советуют нам съедать не менее г овощей в сутки. Причем, приготовленных на пару. Фу, какая гадость, скажете вы и, возможно, будете правы. Предлагаем вам достойную альтернативу — овощи гриль — невероятно вкусные, но полезные, сохранившие всю свою пищевую ценность в полном объеме.