Овощи в желатине и рецептами

Рецепт - кофейное желе по японскому рецепту

Предлагаю на праздничный стол приготовить очень красивое, яркое и вкусное заливное из овощей с добавлением желатина. В отличие от привычного заливного, в состав этого блюда не входит мясо или рыба.

Овощное ассорти в желе

Жаркое солнце, долгожданный отдых, теплые водоемы, свежие овощи, фрукты и зелень — это лишь малая часть тех приятных моментов, которые нам дарят летние деньки. К сожалению, именно летом наиболее часто регистрируются различные пищевые отравления. Некоторым продуктам достаточно пару часов постоять в теплом помещении, чтобы из вкусных и полезных превратиться в опасные для здоровья. И если с готовыми магазинными продуктами все более или менее понятно — на упаковках указан срок годности продукта и условия его хранения, то как же быть с той едой, которую мы готовим сами?

Помидоры с овощами в желе
Вкусные помидоры в желе
Овощи в желе
Овощное желе
Овощи в желатине рецепты с фото
Правила работы с желатином и вкусные рецепты
Заливное из курицы и овощей с желатином
Овощи в желе
Овощное рагу с порошковым желатином
Пищевой желатин
Желе из овощей
Помидоры в желатине на зиму
Рецепты с применением листового желатина
Овощи в желатине рецепты с фото

Оставьте фотоотзыв. Автор Света Селифанова. Необычное сочетание.

  • Продукты для рецепта
  • Листовой желатин более удобен в использовании, так как не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды.
  • Previous publication.
  • Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
  • Коментарии
  • Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым.
  • Яркие и сочные желейные десерты напоминают нам о жарком лете. Но как правильно приготовить желе, как работать с желатином и приготовить суфле — об этом сегодня в нашем материале!
  • Желатин пищевой используется для приготовления холодных закусок заливных, студней, холодцов, зельцев. Применяется для приготовления различных десертных блюд желе, кремов, суфле.
Овощной калейдоскоп в желе - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Помидоры в желатине на зиму — рецепт с фото пошагово
Овощи в желе – кулинарный рецепт
Советы по хранению продуктов летом
Желе из овощей, пошаговый рецепт с фото
Овощное желе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - redlipsticklover
Салаты-желе из овощей. Американская кухня | Кулинарные вариации | Дзен
Овощи в желе рецепт с фото пошаговый от Света Селифанова - yogahall72.ru
Простой рецепт - готовим кофейное желе по японскому рецепту
Как правильно работать с желатином и чем отличается порошковый от листового.
Рецепт фруктового желе из желатина | Меню недели

Захотелось чего-нибудь вкусненького и полезного, и я решила приготовить желе из моркови. Сахар в желе я не клала, но если вы хотите, чтобы желе получилось сладким, добавьте сахар по вкусу перед введением желатина. На вкус желе получается с легкой цитрусовой ноткой, даже пятилетняя дочка с удовольствием его ела. Приготовить морковный сок мне помогла шнековая соковыжималка — новое чудо от Philips на моей кухне.

Салаты-желе из овощей. Американская кухня
Фруктовое желе из желатина
Помидоры в желатине на зиму
Овощи в желе
Помидоры в желе с желатином на зиму с луком рецепт фото пошагово и видео
3 необычных рецепта желе

Похожие статьи