Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P.
Ароматный открытый пирог с вишней
Ягодные пироги наполнят кухню непревзойденным ароматом и поднимут настроение своим ярким и аппетитным внешним видом. А в поисках подходящего рецепта стоит обратить внимание на потрясающе вкусный открытый пирог с вишней, испечь который можно из песочного, слоеного или дрожжевого теста. Сладкие пироги с ягодной начинкой вызывают непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек.
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
К массе добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, поместить в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и предварительно запечь в духовке до полуготовности. Смешать маскарпоне комнатной температуры и джем. Если же джем жидкий, то обязательно добавьте крахмал, можно добавить сахар и перемешать венчиком до однородности. Выложить крем на запеченную основу и снова отправить в духовку при температуре градусов 30 минут. Пока пирог остывает приготовить заливку.