Оссобуко с шафрановым ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто.
Оссобуко и ризотто по-милански
Чтобы приготовить Оссобуко по-милански с гремолатой тушеная говядина необходимо Говяжья голяшка должна быть разрублена на несколько частей округлых шайбочек. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное и выложить говяжьи голяшки. Обжарить их с двух сторон до корочки. Переложить обжаренное мясо в сотейник с толстым дном.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Оссобуко по-милански говяжья рулька. Дорогие форумчане, разрешите представить вашему вниманию итальянское блюдо из говяжьих ножек. MansVV Очень интересный рецепт Спасибо.
339 | Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Оссобуко, не просто полая кость. Можете представить себе, чтобы дырка от бублика стала названием блюда? | |
147 | Оссобуко — это домашнее итальянское блюдо в его лучшем виде, но оно также достаточно элегантно для праздничного стола. | |
364 | Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто - это классическое итальянское блюдо, которое является символом миланской кухни. | |
169 | Попытайтесь вообразить, как выглядели те или иные блюда до открытия Америки и появления в Европе заморских овощей — картофеля, фасоли, перца, помидоров — и вы поймете, что это отличная гимнастика для ума, а заодно сделаете немало очевидных, но удивительных открытий. Например, то, что пицца тысячу лет назад имела мало шансов сильно отличаться от эльзасского тарт фламбе. |
Необычный вкус, простой рецепт! Оссобуко по-милански! Откуда тут столько вкуса?! Итальянская кухня - мясо в вине!