Главная Рецепты Оладьи яблочно-творожные. Оладьи яблочно-творожные Рецепт от покупателя М2.
Пышные оладьи с творогом
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты творога г. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Оладьи яблочно-творожные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.