Выбирая между магазинным десертом и тортом домашнего приготовления, не нужно бояться нехватки времени, сил и денег. Варите крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавьте сливочное масло, всё размешайте. Можно собирать тортик: обмакивайте печенье в крем и выкладывайте на блюдо.
Авторские рецепты десертов и выпечки для профи и новичков
Обо мне Каталог рецептов Отзывы Как купить? Личный кабинет. Авторские рецепты десертов и выпечки для профи и новичков. Сборник топовых рецептов от технолога кондитерского производства, кондитера 6-го разряда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке. Выпечка из этого теста всегда получается воздушной, хрустящей, румяной!
Карина Винюкова. Тесто Крем Пошаговый рецепт :. Ariana gotovit. Варя Зуева.