Мясо свинины, запеченное в томатном соусе 1 оценок, среднее: 5,00 из 5 Загрузка Пошаговая рецепт приготовления 1 Чеснок пропустить через пресс. Лавровый лист, гвоздику черный и душистый.
Говядина в томатно-сметанном соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты мякоти свинины г. Сметанно-томатный соус:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Мясо в сметанно-томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе. Влейте получившийся соус в сковороду. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 20 минут.