Сообщение elviena » Чт сен 01, Сообщение Яна » Чт сен 01, Сообщение Madamka » Пт сен 02,
Тушеное мясо в мультиварке панасоник
Свинина — грамм. Чернослив — грамм. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт.
Очень я люблю готовить, и просто обожаю готовить в своем чудо-горшочке, в мультиварке. Рецепт, который я пробовала сегодня, можно и приготовить и просто на плите, потому что он в принципе очень простой. Включаем мультиварку на режиме "Выпечка", ставим 40 минут и даем ей чуть-чуть разогреться. Наливаем капельку масла, и кидаем мелко-порезанный лук, пусть жарится. Жарим, как обычно, до прозрачности, потом добавляем кусочки мяса и оставляем жарить до тех пор, пока до конца режима "Выпечка" не останется минут. Иногда помешиваем.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Видеорецепты 0.