Свинина с ананасами в духовке — очень популярное мясное блюдо. Его любят за доступность и простоту приготовления. Оно не только праздничный стол украсит, но и будет воспринято на ура вашими близкими в любой обычный день.
Мясо с ананасами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим нежное и сочное мясо свинины по-французски с ананасами и сыром. Это блюдо беспроигрышное. Оно получается всегда очень вкусным и готовится недолго.
Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. У меня получилось 8 порций. Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса толщина кусочков должна быть примерно ,5 см. Отбить кухонным молотком каждый кусочек удобнее всего отбивать через пищевую пленку.
Что приготовить из свинины в духовке? Простое и вкусное второе блюдо - порционные медальоны из мяса, сочного ананаса и сырной корочки. Настоящий праздник на тарелке!