Десерт можно украсить взбитыми сливками. Кроме того, надо помнить, что за счет варенья калорийность его составляет ккал на грамм. Кефирный мусс с удовольствием съедят не только взрослые, но и малыши.
Смузи с кефиром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусс из кефира и ягод Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Всыпьте желатин в ягодный сок, перемешайте и оставьте для набухания на 20 минут.
На приготовление десерта уйдет минимум времени. Еще 30 минут понадобиться до его полного застывания. Что может быть приятнее, чем начинать день с вкусного, легкого и питательного десерта, который не грозит лишними граммами на талии? Лучшим решением станет шоколадный мусс, рецептом которого в своем кулинарном блоге поделилась Кристина Азизян. На его приготовление уйдет всего несколько минут, а результат зарядит позитивом. Более того, он идеально подходит для тех, кто следит за питанием.
- Приготовление
- Желе из кефира — это десерт с нежным и освежающим вкусом, который шикарно сочетается со сладостью сгущенки и ванилью. Он обладает нежной текстурой и приятным ароматом.
- Нежный и освежающий кефирный мусс с апельсиновым соком — идеальный десерт для жаркого летнего дня.
- Главная :: Рецепты. Мусс из кефира Автор: Nitulya.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Простой десерт из кефира и желатина.
- Рецептов десертов немало. Предлагаю удачный и несложный вариант приготовления нежнейшего десерта из кефира и сметаны с добавлением желатина.
- Вкусный, простой, бюджетный, из натуральных продуктов! Десерт из кефира и желатина - это легкое нежное желе на основе двух молочных продуктов с шоколадным печеньем.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле из кефира 1.
- Мы в очередной раз убедились в ошибочности утверждения, что все вкусное не полезно, приготовив нежный мусс из кефира.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Пищевая ценность блюда «Желе из кефира с шоколадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.