Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Молочный кисель с мукой и яйцом
Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Тонкой струйкой добавьте крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая молоко. Консистенция этого напитка-десерта зависит от вашего желания - если хотите получить густой мусс, используйте в два раза больше крахмала.
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. Нежный десерт, пудинг готовим сами. Вафельные коржи можно обычные или шоколадные, или стаканчики вафельные для мороженого поломать на кусочки. Либо берем готовые вафли без начинки для десертов.
У меня получилось! О, это вкус детства! Ждать загустения нет терпения, так съела, но в следующий раз положу дополнительную ложку крахмала, люблю погуще!