Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Меланзана алла пармиджана
Cut the eggplants into slim slices and salt it. Wait minutes while the eggplants let out their liquor, then soak it up. Take the eggplants into the flour, then the eggs and fry it in the hot oil. Repeat it 2 times as parmesan will be on the top.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Меланзане алла пармиджана - это классическое блюдо юга Италии, и замечательный способ оригинальной подачи баклажан. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на пластины. Положить на решетки посолить и оставить на 15 минут "попотеть". Затем ополоснуть и обсушить. В это время готовим соус.