Жироуловители используются на промышленных предприятиях и заведениях общепита, где возникает необход.. Наличие жироуловителей — обязательное условие эффективной работы заведений общественного питания. Жироуловители под мойку и раковину в бар, кафе и ресторан - обязательное требование санитарно-эпидемиологических организаций к открывающимся заведениям общественного питания. Эти небольшие пластиковые приборы предназначены для фильтрации жиров в сточных водах.
Рестораны Челябинска
Источник: Екатерина Тычинина. Для заведений общепита минувший год начался, казалось бы, с хорошей новости — отмены QR-кодов. Но пандемийные «злоключения» изрядно подточили жизненные силы многих ресторанов, кафе и баров. А события этого года — спецоперация, мобилизация и их последствия — добавили жару в общий костер. Вспоминаем, с какими заведениями челябинцы простились в году.
Интерес к кулинарии я начал проявлять ещё в школьные годы, любил экспериментировать с бутербродами и яичницей, мама до сих пор вспоминает, как я за раз жарил по 10 яиц. Во время службы в армии, а свою службу я проходил на Курилах, мне довелось попасть на камбуз кухня на кораблях , собственно этот опыт и открыл во мне осознанное желание готовить и дальше развиваться в сфере общественного питания. Профессиональную деятельность я начинал с пиццы, просто спонтанно позвонили знакомые и предложили попробовать себя поваром в пиццерии. Дальше была активная деятельность в ресторанах города Владивостока, получение опыта работы в горячем и холодных цехах. Самый значимый этап в карьере - работа в холдинге кафе и ресторанов, именно там я стал сначала су-шефом, а потом и шеф поваром ресторана. Параллельно работе получил образование по специальности.
Шеф-повар ресторана Фугу по четвергам учит готовить обывателей рыбку фугу. Горячие блюда Напитки за полцены Вино Ресторан: Фугу. График работы: с до с до