Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок.
Как сделать маршмеллоу: пошаговый видео рецепт в домашних условиях
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре. Пожалуй, самый аппетитный вид лакомство приобретает при взаимодействии с огнем: оно покрывается хрустящей корочкой, а внутри становится влажным и тягучим.
Вполне согласен, стоимость маршмеллоу в магазинах неадекватно, учитывая, что в составе практически один сахар, а технология производства довольно проста. Поэтому настало время делать маршмеллоу самостоятельно дома, ведь это не только сократит ваши расходы на эту сладость, но ещё и позабавит вас — ведь это интересное и увлекательное занятие. Маршмеллоу можно использовать как самостоятельное сладкое блюдо, так и как ингредиент для более сложных десертов.
Любишь какао с маршмеллоу? Мы тоже! Чтобы наслаждаться любимым напитком, не обязательно иметь дома зефирки — можно их приготовить. Лень бежать в магазин за маршмеллоу, а нарушать традиции и пить какао без них не хочется? Мы знаем выход — приготовь воздушные и легкие, как облака, сладости в домашних условиях. Кстати, ты знала, что зефир появился во Франции в 19 веке, а вот маршмеллоу чуть позже и в США?