Долго смотрела на рецепты маринованных яиц и вот решилась. Необычно, красиво и оооооооооооочень вкусно. Яйца имеют сбалансированный остро-солено-сладкий вкус, который так привлекает нас в китайской кухне.
Маринованные перепелиные яйца
Для того чтобы яйца меньше бились, постелить на дно посуды мягкую тряпочку;а для того, чтобы если всё-таки какое-то количество разобьется содержимое не вытекло, воду нужно посолить. Кинзу, перец, чеснок, мяту, соль измельчить в ступке или очень мелко нарезать. Кинзу петрушкой НЕ заменять — проиграет и аромат, и вкус. Если совсем не переносите кинзу, можно заменить её укропом,лучще зрелым.
Phone or email. Андреевское подворье. Делимся рецептами блюд из перепелиных яиц и мяса, а так же макаронных изделий, в частности из лапши. Маринад должен быть чистым, без трав, иначе яйца приобретут темный или зеленоватый оттенок. Через часов яйца готовы.
- Оригинальный рецепт маринованных перепелиных яиц
- Рецепты Буду признателен всякому приславшему интересный рецепт!!! Наверх Наверх Наверх Наверх Страница находится в стадии наполнения.
- Перепелиные яйца сложить в кастрюлю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованные перепелиные яйца - это уникальный и одновременно универсальный - элит продукт. Этот продукт можно смело назвать - "Царским". Для их изготовления используется только натуральное сырье без добавления искусственных ароматизаторов и консервантов. В состав перепелиного яйца входит много микро и макро элементов, а также фосфор, который способствует умственному развитию. Поэтому в Японии всем учащимся включили в рацион питания два перепелиных яйца. Длительное хранение элит продукта достигается за счет их стерилизации.