Хочу предложить вам рецепт простой, но очень вкусной выпечки. Недавно разбирала старые бумаги и нашла листочек с рецептом. Это был рецепт манника, который когда-то пекла моя бабушка.
Манник на воде с яйцами
Алёна Аракчеева. По этому рецепту он получается нежным и сочным. Я люблю в выходной позавтракать кусочком десерта со сгущенкой и кофе.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Выпечка на скорую руку 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только. В избранное.
- Пошаговый рецепт
- Манник на сковороде — ароматная, нежная и воздушная домашняя выпечка, которая понравится абсолютно всем. Да, пирог можно с легкостью приготовить и в сковороде, и в кастрюле, не используя духовой шкаф.
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане.
- Видео-рецепт манника на сметане без муки
- Воздушный, нежный и легкий сладкий пирог к чаю.
- Манник — это простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Основные ингредиенты манника, конечно, сама манка, а еще сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Tatiana Art Cooking. Вкуснейший манник!
- IrishaFursova deleted Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой.