Телефон или почта. Пальчики оближешь! Приготовьте заварной крем.
Шоколадные маффины "Нежность"
Шоколадные маффины на кефире Шоколадные маффины на кефире - это вкусное и популярное десертное блюдо, которое находит свое происхождение в американской кухне. Маффины, в отличие от кексов, имеют более влажную текстуру и обычно содержат крупные кусочки шоколада, фрукты или орехи. Изначально маффины готовились на дрожжах, но с течением времени рецепт был изменен, и вместо дрожжей стали использовать разрыхлитель.
Шоколадные маффины
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.
Нежнейшие маффины, тающие во рту! С ярким шоколадным вкусом, рыхлой влажноватой текстурой. Очень простой и доступный рецепт, справится начинающая хозяйка.