Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт кебаба из телятины
Легендарное ароматное блюдо от профессионального повара придется по вкусу самым требовательным гурманам. Люля-кебаб из свинины и телятины обжаривается на костре до золотистой корочки, сохраняя нежность и сочность. Для уникальной закуски выбирают только лучшие сорта мяса, которые обеспечивают ошеломляющий вкус. Шедевр кулинарии сделать совершенным под силу только настоящим мастерам. Повара ресторана "Алаверди" досконально знают технологию приготовления, которая отличается множеством деталей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кебаб из говяжьего фарша, приготовленный на открытом огне - это просто "песня"!! Как бы не пришлось вам отбиваться от соседей, которые сбегутся на сногсшибательные ароматы.
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры. На сковороде это блюдо выйдет ничуть не хуже, чем на мангале. За 5—7 минут хорошо вымесите фарш и слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 1—2 часа. Возьмите палочку для суши.