Всем привет! Абсолютно идеальное сочетание продуктов в этом блюде делает его просто наивкуснейшим. И как самостоятельное горячее блюдо или вместе, например, с лапшой, а можно остудить и будет вам. Всегда дома есть овсяные хлопья.
Рыба, жаренная в кунжуте
Лосось-терияки в кунжуте Лосось-терияки в кунжуте - это вкусное и изысканное блюдо, которое сочетает в себе японскую и западную кулинарные традиции. Терияки - это японский соус, который обычно готовят из соевого соуса, меда, мирин и рисового вина. Он придает блюду сладко-соленый вкус и глянцевый блеск.
Роллы из риса, водорослей и рыбы популярны во всех странах, в том числе и в Соединенных Штатах Америки. Местные сушисты не только воспользовались традиционными японскими рецептами, но и изобрели свои, применяя для их приготовления популярные в Америке продукты. Например, суши Калифорния с лососем в кунжуте — один из самых популярных сетов во всем мире — был придуман в одноименном штате. Традиционный состав роллов Калифорния — рис, нори и начинка, в которую обязательно входит мякоть авокадо, нарезанная тонкими полосками.
Очень нежный и вкусный лосось. Пожалуй, это одно из многочисленных рыбных блюд, которое никого не оставит равнодушным! Очень рекомендую попробовать.