Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Утка в мультиварке
Предлагаем вам сегодня освоить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо, которое стало достаточно популярным во многих странах мира. Секрет его популярности в том, что он быстро и просто готовится, а также имеет массу овощных вариантов.
Лагман — это сказочно вкусный и насыщенный суп, который пришёл к нам с самого Китая. Хотя это блюдо считается праздничным, но всё же использование мультиварки позволит превратить этот кулинарный шедевр в ваше ежедневное блюдо. Лагман в мультиварке не требует особого кулинарного мастерства, — вам достаточно только поместить в неё основные ингредиенты блюда и дожидаться окончания готовки. Поверьте уж нам, ваши родные и близкие будут в восторге от этой потрясающей пищи. Этот рецепт готовится на 6 порции.
- Популярные рецепты
- Лагман в мультиварке, приготовленный по этому рецепту, обязательно понравится всей вашей семье.
- Лагман в мультиварке — отличная идея для сытного домашнего обеда с минимальными временными затратами. Вам не придется подолгу стоять у плиты и наблюдать за готовностью ингредиентов.
- Основные блюда.
- Лагман с грибами
- Простой рецепт » Вторые блюда. Лагман в мультиварке Как вкусно сделать Лагман в мультиварке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Лагман в мультиварке Мясо режем средними кусочками я не стала мельчить , моем, обсушиваем.
- Основные блюда.
Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Один из классических способов приготовления. С яичной лапшой и большим количеством овощей.