Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Подойдёт к любому гарниру!
Куриные сердечки с баклажанами
Куриные сердечки, тушенные в сливках. Раздел: Блюда из субпродуктов птицы. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 3. Время приготовления: 1 час.
Аппетитные куриные сердечки тушеные в сливках — это интересный и необычный рецепт, чтобы разнообразить меню вашей семьи. Такая еда, насыщает и поднимает настроение, ведь это очень вкусно и сытно и просто в приготовлении! Идеальным дополнением этого блюда станут, конечно же, шампиньоны! Они будут прекрасным завершением вкусовой гаммы этого блюда, приведя вкус к совершенству. Приготовить такие куриные сердечки в сливках с шампиньонами можно на обед или ужин, подавать можно с любым гарниром на ваш выбор, ведь они будут отлично сочетаться со всеми гарнирами, от картофеля до риса или гречки. Поделюсь с вами несколькими советами как выбрать и подготовить к приготовлению куриные сердечки:.
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания.