В мультиварке можно приготовить ароматное и питательное блюдо, потушив куриные сердечки с овощами. В качестве овощей я беру сырую морковь, красный лук и молодой кабачок. Вместо кабачка можно взять картошку.
Куриные сердечки с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки в мультиварке Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Ой, ну что может быть проще курицы с картошкой?! Да, проще не бывает, но даже такое простое блюдо можно приготовить тысячью разных способов, и каждый раз оно будет другим. Курица с картошкой в мультиварке — это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью.
- Форма поиска
- Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями.
- Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд.
- Блюда в мультиварке значительно упрощают жизнь хозяйке.
- Мягкие куриные сердечки в сметане в мультиварке
- Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза можно заменить на сметану. Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час.
- Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно.
- Наверняка многие женщины любят готовить быстрые и незамысловатые блюда, которые займут минимум времени, но, наряду с этим, получатся особенно вкусными и полезными.
Обсуждаемые | 92 | Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. |
Приготовление | 245 | Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Снять пену и варить 30 мин. |
Описание приготовления: | 307 | Куриные сердечки — очень вкусный и бюджетный продукт. Они обладают нежным вкусом, приятной текстурой. |
Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится.