Наггет в переводе с английского означает "золотой самородок". Маркетологи сделали хорошую работу, придумав для курицы в панировке столь драгоценное название.
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой без панировочных сухарей
Сегодня у нас «день фаст-фуда», так уж получилось. Я не сторонник такой еды и считаю, что в покупном фаст-фуде нет ничего полезного. Но, попробовав эту еду однажды, уже так трудно забыть ее манящий и притягательный вкус, тем более, что рекламу данных продуктов питания можно встретить повсеместно. И мои близкие иногда просят купить им что-нибудь из этой «вредной» пищи. Поэтому, чтобы минимизировать негативные последствия и превратить фаст-фуд в полезное и сытное блюдо для моей семьи, я предпочитаю готовить его самостоятельно дома.
Наггетсы в духовке из курицы: рецепт полезного блюда
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. Это не случайно, ведь кусочки куриного филе в панировке имеют приятный вкус, стоят недорого, отлично сочетаются с любыми гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как правильно приготовить вкусные наггетсы дома, чтобы они походили на блюдо из «Макдональдса». Очистим и мелко нашинкуем чеснок.