Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
Куриные грудки тушеные с рисом
Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном и залить мл воды. Довести докипения и варить на среднем огне около 15 минут, периодически снимая пену. Далее бульон можно слить, в кастрюлю влить мл холодной воды и снова довести до кипения. А можно продолжать готовить на первом бульоне. Выложить в кастрюлю кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой около20 минут, изредка переворачивая курицу.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус! Это один из самых быстрых ужинов на свете.
Malinkaa Поваренок 1 уровня. Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.