Нет такой хозяйки, которая могла бы слить воду из горячей кастрюлю голыми руками, либо вытащить из духовки горяченный противень с пирожками. Если она не йог, конечно, и не спит на горячих углях. Кто-то для этих целей использует полотенца, но в основном хозяюшки имеют на кухне прихватки.
Масленка Tupperware (Тапервер)
За последнее время профессия бармена в России изменилась, превратилась в искусство, которому обучают специальная литература, курсы, мастер-классы, конкурсы и прочее , благодаря этому изменилось и отношение к барному инвентарю. Владельцы баров стараются разнообразить ассортимент инвентаря, чтобы работа барменов не вызывала затруднений, приносила удовольствие и способствовала импровизации барменов, а посетители оставались полностью удовлетворены обслуживанием. Ведь качество напитков зависит не только от профессионализма бармена, но и от оборудования для бара. Необходимое барное оборудование можно разделить на 2 категории: основное и вспомогательное.
"Умеешь сам - научи другого" - мастер-классы
Всем привет! Многие, уверена, знают что такое клош для блюд и наверняка задумывались заиметь себе такого красавца! Читайте статью до конца и вы узнаете как сделать такую крышку своими руками из джутового шпагата. Эта работа превзошла все мои ожидания! Фото будет много, так что наслаждайтесь!
Крышка стеклянная 280 мм с пароотводом
Подставки под горячее являются верными защитниками мебели. Они предотвращают появление пятен от горячей посуды, царапин и прочих дефектов. Их еще называют циновками, сервировочными салфетками, сетами, ланчматами, термосалфетками.