Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Грибной крем-суп из шампиньонов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, нужно очистить лук, чеснок и грибы. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками. В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты. В кастрюлю влить воду и варить содержимое 15 минут, затем измельчить суп блендером.
- Приготовление
- Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго.
- Грибной суп — это традиционное европейское блюдо, которое особо обожают готовить французы. Готовят его из грибов, различных овощей и иногда даже с добавлением мяса.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Инструкции
- Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками.
- Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека.
- Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых.
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.