Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Рулеты с крабовыми палочками
Рулет из крабовых палочек с сыром, зеленью и чесноком Рулет из крабовых палочек с сыром, зеленью и чесноком - это блюдо, которое сочетает в себе легкость морепродуктов и насыщенный вкус сыра, зелени и чеснока. Оно является популярным вариантом закуски на многих русских столах. История этого блюда несколько сложнее отследить, так как оно является своеобразной интерпретацией различных кулинарных традиций. Крабовые палочки, которые являются основой рулета, были изобретены в Японии в х годах и быстро стали популярными во всем мире, в том числе и в России. В русской кухне крабовые палочки часто используются в салатах и закусках. Их сочетание с сыром, зеленью и чесноком придает блюду насыщенный вкус и приятную текстуру.
Всевозможные закусочные рулеты особо востребованы в сезон новогодних праздников. Представляем оригинальный крабовый рулет : яркий, сытный, аппетитный. Наскучившие бутерброды с ним и рядом не стоят! Крабовые палочки, вареные яйца, сыр — это сочетание никогда не наскучит.
- Ингредиенты для начинки
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Форумы Награды Линеечки Рецепты. Крабовый рулет Фотография.
Пищевая ценность блюда «Рулеты из крабовых палочек» на грамм :. Очень простая и очень вкусная закуска. Можно использовать и в качестве второго блюда, если к рулетам приготовить гарнир, например, из риса. Из грибов можно брать вешенки или шампиньоны , а крабовые палочки на ваше усмотрение, главное, чтобы они разворачивались. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.