Может содержать немного горчицы, молочных и яичных продуктов. Перед разогревом продукт нужно разморозить. Поскольку кухонные приборы имеют разные технические характеристики, время разогрева может отличаться. На сковороде: Выложить продукт на сковороду с подогретым растительным маслом, закрыть крышкой и разогревать на среднем огне не менее 15 минут, периодически переворачивая.
Котлеты с МЯСОМ И РИСОМ | Обед на всю семью
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства. Со временем простой люд узнал об этом изыске, только вот готовить его было накладно.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из фарша с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с рисом Приготовил : Antares.
Похожие статьи
- Открытки на крещение ребенка своими руками - Крещение Христа. История крещения Господнего. Богоявлен
- Самодельный станок для ремонта - Самодельные станки и приспособления для домашней мастерской - обзор
- Слоеное тесто с мясом рецепт что приготовить
- Пристройки к дому фото просто и красиво своими руками