Как ни странно, но некоторые до сих пор отапливаются дровами и углем. И это не экзотика, не стремление увидеть настоящий «живой» огонь, а самая банальная необходимость. Далеко не во всех регионах России проведен природный газ, а для большинства дачников это вовсе несбыточная мечта. Именно этому остро стоит вопрос о поиске твердотопливного оборудования, при минимуме средств выдающего максимум КПД.
Печь конвекционная "Вся из труб" своими руками, нужна критика
Оборудование для пекарен развивается с появлением новых технологий и способов приготовления. Так относительно недавно в списке профессионального оборудования появились печи хлебопекарные конвекционные. В них использовался отличный от обычного принципов приготовления выпечки и кондитерских изделий. В этой статье поговорим про конвекционные печи для выпечки. Обсудим принцип их работы, как правильно выбрать печь и увидим лучшие профессиональные модели для пекарни. Конвекция — это передача тепла потоками циркулирующего воздуха.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.
- О компании
- Оформить заказ.
- Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
- Минимальная сумма заказа руб. Ижевск, ул.
- Почему профессиональные повара предпочитают конвекционную печь
- Тема в разделе " Проектирование и выбор печей, каминов ", создана пользователем svai45 , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- В отличие от бытовых моделей, профессиональная печь конвекционная предлагает развернутый набор режимов работы, может использоваться для приготовления кондитерских изделий, выпекания хлеба. В условиях ресторана такое оборудование незаменимо для пирогов, для выпечки сложных продуктов, которые требуют комплексной технологии приготовления и обязательно точного поддержания температурных режимов.
- Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных.
Циркуляция горячего воздуха в вашей конвекционной печи обеспечивает равномерное приготовление пищи, при более низкой темературе, и зачастую при меньших затратах времени и с лучшим результатом. Я приобрел новую конвекционную печь и не знаю как с ней обращаться". Я слышу этот вопрос от многих поваров, которые только что переоборудовали свои кухни, а также от людей, которые заинтересованы в способе приготовлении блюд при помощи конвекции, но не до конца понимают значимость и преимущества прибора. Ответ прост: Вы можете просто начать готовить что-нибудь в конвекционной печи, и постигая со временем науку приготовления пищи при помощи конвекции Вы поймете, что на самом деле все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Результат на лицо: равномерно испеченное печенье, и сочное мясо с аппетитной румяной корочкой. Чтобы понять удобство новой печи в использовании, надо просто начать пользоваться ей.