Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на зиму из сезонных овощей? Как насчет ассорти из томатов с огурцами? Ассорти помидоры и огурцы на зиму имеет массу преимуществ.
Маринованное овощное ассорти на зиму "огород". Проверенный рецепт.
На дно чистых банок уложить по венчику укропа, по паре зубчиков чеснока, по лавровому листу и горошин душистого перца. Овощное ассорти на зиму с капустой kedem. Овощное ассорти на зиму с капустой, это универсальная заготовка, готовая закуска из капусты и овощей в одной банке. Время приготовления 40 минут. Огурцы грунтовые — 1 кг. Помидоры — 1 кг.
Если обычные соленья-маринады поднадоели, приготовьте овощное ассорти на зиму по этому рецепту. Он хорош, как говорится, по всем статьям! Прежде всего, заметим, что состав ассорти можно корректировать по желанию пропорции у нас приблизительные. То есть, увеличивайте количество любимых овощей, если хотите, уменьшайте те, что вам не очень нравятся, или вообще заменяйте другими. Ну а если оставить все, как есть, это тоже удобно, если, например, вкусовые предпочтения близких разнятся. Таким образом, каждый получит то, что любит!
- Ингредиенты для «Самое вкусное ассорти на зиму»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- За рецепт нашей сегодняшней заготовки под названием ассорти овощное на зиму вы точно будете нам благодарны. Все потому, что вкус у него потрясающий, а еще все овощи получаются яркими, аппетитными и очень хрустящими!
- Количество чеснока определяется только Вами, хоть всю головку, так как чеснок будет тоже с аппетитом съедаться.
Соленья ассорти - рецепты
Овощное ассорти на зиму — хороший вариант заготовки овощей и за свои вкусовые качества занимает не последнее место в ряду домашних консерваций. Набор и пропорция овощей определяется вкусом хозяйки, а маринад для ассорти хорошо подходит ко всем овощам. Чтобы ассорти было не только вкусным, но и красивым, выбирают овощи небольшого размера, разные по цвету или нарезают фигурно.