Все наши пошаговые фоторецепты мы собрали на этой странице, представляющей собой развернутую структуру нашей огромной кулинарной книги. Поделиться с друзьями.
Свекольная икра
Когда-то эчпочмак был традиционной едой кочевников, в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон, так получилось полноценное горячее блюдо. Сейчас эчпочмак считается визитной карточкой республики Татарстан. До появления чая в России сбитень был главным напитком, согревающим в холодное время года. В кипящей воде растворяют мед, добавляют травы зверобой, мяту, шалфей и специи кардамон, гвоздику, корицу. Пьют с пряниками и печеньем. В Дагестане чуду популярны так же, как чебуреки на черноморском побережье.
Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить корейку баранины.
ТОП-100 ОСНОВНЫХ блюд русской кухни | Окончательный список
Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Sonulya Добро Пожаловать ко мне на кухню! Заглянем во вторую кастрюльку. Ну, а тут можно посмотреть, что было в первой. Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства.