Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В.
Кета в кляре на сковороде — рецепт с фото
Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия. В примере была использована целая замороженная тушка кеты, для начала рыба была очищена от чешуи, а затем острым ножом порезана на стейки. Резать лучше всего получается не до конца размороженную рыбу. А лишние стейки так и не дожидаясь полной заморозки убрать в морозилку на следующий раз. Замороженные стейки кеты кладем на прогретую сковородку и обильно посыпаем солью - красная рыба особенно хороша в меру просоленой.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить замороженные стейки кеты как жарить стейки кеты кета жареная на сковороде.
- Калькулятор рецепта
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета жареная 4.
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вам понравился рецепт?
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
- Пошаговый рецепт » Здоровое питание.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв.
- Рыбные стейки из кеты на сковороде. Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу. Подавайте ее саму по себе, с гарниром, салатом из свежих овощей, зеленью, разносолами.