Ингредиенты: - любое сахарное печенье — г - масло сливочное г - сахарный песок - г - 2 куриных яйца - 3 чайные ложки какао-порошка - 1 стакан арахиса Приготовление: Яйца охлажденные взбиваем с сахарным песком. Добавляем к взбитым яйцам перекрученное через мясорубку печенье и арахис без розовой кожуры.
Шоколадная колбаса: как приготовить её дома
Читай также: Протеиновое печенье и ещё два лёгких рецепта перекуса. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Сладкая колбаска из печенья и какао это простой, вкусный и доступный десерт. К тому же, у многих он вызывает ностальгию по детству, когда родители готовили к воскресному чаю это шоколадное лакомство. Теперь очередь за нами — приготовим сладкую колбаску сами. Для этого не требуется особенных кулинарных навыков — все делается очень просто. Можно даже привлечь ваших малышей, которые с большим удовольствием станут крошить печенье и смешивать ингредиенты большой ложкой в большой миске!
Кондитерская колбаска со сгущенкой
Вкус этой сладости у большинства ассоциируется с детством. Мамы и бабушки иногда баловали нас домашней шоколадной колбаской, которая была вкуснее магазинных кексов и тортов, но почему-то очень быстро заканчивалась. Немного повзрослев, многие научились сами готовить этот немудреный десерт, тем более что для этого не требовались ни сложные приспособления, ни кулинарные навыки. Шоколадная колбаса в самом простом варианте состоит из измельченного печенья, какао и сливочного масла.