Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.
Тушеная свинина с луком
Не знаете, как правильно тушить мясо? Вариантов приготовления — огромное количество. Готовить тушеное мясо можно на сковороде, в казане, в горшочках и в мультиварке. Лучшие рецепты тушеного мяса вы найдете в нашей подборке.
Предлагаю три интересных рецепта тушеного мяса. Кулинарный опыт со всех сторон света. Не думаю, что этот способ приготовления мясного рагу с тыквой вам хорошо знаком. Но он требует небольшого количества ингредиентов и настолько прост, что определенно стоит познакомиться с ним поближе. Тем более, что готовится все в одной посуде.
Проверенные рецепты тушеного мяса с пошаговыми фото. Свинина, говядина, баранина, кролик, тушенные с овощами, грибами и крупами. Простые рецепты вкусных блюд на каждый день.