Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Самый лёгкий и быстрый рецепт сосиски в тесте из готового теста
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же. Я исходила из того, что у меня в упаковке было 8 сосисок. Сосиски для булок возьмите свои любимые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты приготовления сосисок в тесте с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Если вы хотите знать, как сделать сосиски в тесте вкусными и красивыми, знакомьтесь с рецептами наших кулинаров!
- Ингредиенты
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
- Отлично, значит, мы знаем, чем заняться сегодня вечером.
- Размороженное тесто нарезаем полосками по 1,см.
- Сезонное меню
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
- ПОЛОЖИТЕ сосиску на один конец слоеного теста, оберните тесто вокруг нее и приклейте другой конец теста с помощью небольшого количества воды.
- Можно добавить
- Приготовьте любимый с детства фастфуд.
- Ну кто не хотел бы полакомиться горяченькими сосисками в тесте!
- Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду.
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним. Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент — сосиски. Смешать мл теплого молока 1 ч. В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто.