Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
Вкуснейший ореховый пирог За 5 минут
Meotida Поваренок 7 уровня. Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи - этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно.
Ореховый пирог — базовый рецепт, который понравится всем
Приготовление этого чудесного пирога займет чуть больше часа времени и еще один час, чтобы он настоялся. Но поверьте, результаты будет потрясающим. Ореховый пирог — это десерт, которого, никогда не бывает много.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вы не знаете, что бы такого вкусного и быстрого сделать к чаю, стоит остановиться на простом рецепте орехового пирога «За 5 минут». Именно столько времени вам потребуется, чтобы приготовить тесто с грецкими орехами, затем останется подождать еще минут — и вкусное угощение готово.
- Мягкий и нежный пирог с невероятно ярким ароматом меда, очень вкусный и оригинальный.
- Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.
- Ингредиенты для «Ореховый пирог "За 5 минут"»:
- Для пирога могут использоваться любые орехи - миндаль, кешью, грецкие, фундук.
- Сегодня у меня была мысль рассказать о своем рецепте блинов, которые я пеку каждое воскресенье и это было бы актуально, но желание поделиться рецептом орехового пирога взяло верх.
- Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Вместо песочного теста можно взять слоеное.