С приходом холодов организм нуждается в питательных и сытных блюдах, особенно это касается первых блюд. Гороховый суп всегда относился к зимним супам. Рецептов приготовления горохового супа множество, от того, какие добавки вы будете использовать, суп каждый раз будет получатся по-новому. С копчёными куриными крылышками гороховый суп имеет прикопченый вкус и аромат- это очень уместно, так как именно гороховый суп с копчёностями получается самым вкусным!
Рецепт: Гороховый суп с куриными крылышками - И без копченностей очень вкусный
Горох замочить на 1 час. Хорошо промыть, залить холодной водой и варить около часа до готовности. Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками, обжарить на масле до слегка золотистого цвета. Перец нарезать соломкой, и добавить к овощам. Обжаривать все вместе 3 минуты.
Пошаговый рецепт » Супы. Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками. Супы Мясные супы. Фарш говяжий г, Соль по вкусу Репчатый лук 1 шт, Копчённые куриные крылья шт, Морковь сладкая 1 шт, Горох г, Картофель г,. Добавляем в суп.
Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте!