Телефон или почта. Зайка Развивайка.
Рисовая каша для прикорма
В некоторых странах десерты на основе риса традиционно популярны и успешно соперничают даже с изысканными муссами и пирожными. Но нам порой сложно поверить в то, что и английский рисовый пудинг, и итальянская кростата с рисом или турецкий сютлач в своей основе имеют все ту же знакомую нам с детства молочную рисовую кашу. Признаюсь, в детстве я терпеть не могла любые молочные каши, поэтому научилась их готовить уже после рождения ребенка. Тогда и поняла, что в готовке рисовой каши на молоке есть несколько важных нюансов, которые способны превратить вкусное и полезное блюдо в сплошное разочарование.
Каша рисовая с изюмом как в детском саду
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Эта рисовая каша с изюмом заявляется как жидкая. Но, на мой взгляд, до жидкой ей не хватает как минимум граммов молока, или даже больше. В таком случае получается консистенция ризотто, что лично для меня - идеально жидкая каша.