Как приготовить манты пошагово с фото

Как лепить манты красиво рецепт фото пошагово и видео

Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem.

Манты с мясом (с фаршем)

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное.

Как приготовить манты в домашних условиях пошагово с фото
Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты
Манты по-узбекски
Классический рецепт приготовления мант
Манты в домашних условиях
Манты с мясом
Манты рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и луком
Манты — рецепт с фото и видео
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Рецепт: Как делать манты пошаговый рецепт с фото
Вкусные и сочные манты

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.

МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на yogahall72.ru
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Как лепить манты красиво рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Рецепты, Манты, Раскрой
Манты - 5 самых вкусных рецептов приготовления с фото пошагово

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

Похожие статьи