Бисквит - основа тортов и самостоятельный десерт. Правильный бисквит- воздушный, вкусный, не крошится, может быть влажным или сухим.
Рецепт пышного Бисквита, который не опадает
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей. Такой кондитерский шедевр воплотит историю вашей любви и подарит незабываемые воспоминания! Мы предлагаем авторские торты по рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева. Сочетание вкуснейшей начинки и необычного дизайна станут идеальным завершением праздника.
Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное. Торт — это сладкий десерт, который любит почти каждый человек, его часто подают на мероприятиях и покупают для хорошего чаепития. В этой статье вы узнаете о том, как приготовить аппетитный бисквитный торт в домашних условиях, чтобы удивить гостей и порадовать прекрасным десертом. Тут есть рецепты на разный вкус, вы сможете приготовить бисквитный торт. Бисквитный торт с банановым кремом. Бисквитный торт с творожным кремом.
Похожие статьи
- Торт с бисквитом и желе и фруктами рецепт
- Самодельный станок для ремонта - Самодельные станки и приспособления для домашней мастерской - обзор
- Как приготовить самое вкусное варенье - Яблочное варенье русские традиции / Простые рецепты
- Солнечные батареи домашних условиях - Солнечные батареи своими руками: как сделать быстро и просто