Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Многих, вероятно, удивит этот пост.
Как сделать натуральный шоколад дома
Сейчас в магазинах можно найти шоколад с любыми вкусами, даже низкокалорийный без сахара или веганский, но иногда хочется преподнести друзьям или знакомым необычный подарок в стиле hand made. Вкусный и красиво оформленный шоколад, приготовленный с любовью на вашей кухне, — прекрасный подарок, который никогда не останется без внимания. Итак, поговорим о том, как сделать натуральный шоколад и порадовать своих близких!
Сладкая клубничная мякоть в сочетании с шоколадом — изысканное лакомство, которое нравится детям и взрослым. А еще это небанальный, эффектный и очень вкусный подарок! Он вызовет яркие восторженные эмоции и фейерверк необычных вкусовых ощущений. Набор клубники в шоколаде станет прекрасным подарком на день рождения, Новый год, 8 марта, годовщину знакомства или другой праздник. А композиция из клубники в шоколаде и живых цветов — оригинальная и практичная альтернатива традиционному букету и коробке конфет.
- Что нужно, чтобы сделать домашний шоколад?
- Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 июня , печатный экземпляр отправим 26 июня.
- Хотите сделать сладости в домашних условиях - можете купить необходимые ингредиенты для приготовления натурального шоколада в нашем интернет-магазине. Вы найдете здесь приспособления и заготовки, чтобы создать шоколадные шедевры.
- Полезный вечер.
- Время приготовления домашнего шоколада 30 мин.
- Как сделать горячий шоколад дома - рецепт.
- Темперирование шоколада — это процесс контролируемого нагрева и охлаждения шоколада для получения стабильной кристаллической структуры какао-масла в нем.
- Клубника в шоколаде — гламурный десерт, который очень легко сделать в домашних условиях.
Пирог с тремя начинками «Коса» — один из вариантов сдобной дрожжевой выпечки, которая называется бабка. Но в бабке только одна начинка, а в этом пироге — целых три! Пирожное «эскимо» с облепиховым муссом — изумительный, весьма оригинальный десерт, который производит за столом настоящий фурор.