Говорят, что сделать хинкали — сложное дело. Потому что идеальными они выходят из-под рук профессионалов.
Ароматные грузинские хинкали: рецепт приготовления
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! Аварский хинкал - это традиционное вкусное сытное блюдо кавказской кухни.
Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени. С момента своего появления в нескольких регионах Грузии Пшав-Хевсурети и Мтиулети блюдо очень быстро распространилось по всему Кавказу и далеко за его пределы.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Тот, кто знаком с этим блюдом с детства, никогда не прольет бульон и не уронит кусочки фарша на стол.
Похожие статьи
- Матрешки своими руками из заготовок - Виды росписи. Художественная роспись. Художественная
- Что приготовить из кролика с картошкой рецепты в духовке
- Что можно сделать из алюминиевых банок своими руками - Изготовление цветов из пивных банок. Видео ма
- Подготовительные работы при стрижке волос - Курсы парикмахеров в Москве и Санкт-Петербурге. Школа па