Индийская кухня в отличие от остальных особо примечательна широким спектром специй и приправ. В Индии еда является существенной частью культуры, варьирующей в зависимости от региона, общины и религии.
Haldiram Khatta Meetha
Индия — большая страна, и сложно говорить об единой индийской кухне. Где-то ни одно блюдо не обходится без имбиря, а где-то его вообще не используют. В одних штатах едят много курицы и баранины, в других предпочитают рыбу, в третьих — исключительно вегетарианскую еду. Карри на юге делают с кокосовым молоком, а на севере — с помидорами или тамариндом… У нас северный карри — с курицей, овощами и пряным томатным соусом.
Соус Кадхи индийский соус к овощам, рису Соус Кадхи индийский соус к овощам, рису. Соус Кадхи индийский соус к овощам, рису Индийская кухня, пожалуй, является рекордсменом по количеству. Соус Кадхи — классический соус из нутовой муки, который подается к блинам, рису и с овощами. Также его можно использовать как основу для густого супа.
Индийская кухня многогранна и очень интересна. В каждом регионе рецепт одного и того же блюда может отличаться. И соус Чатни - не исключение из правил.