Грибы можно не только солить и мариновать, из них получается очень вкусная грибная икра. Такую заготовку можно консервировать на зиму без стерилизации. При этом есть разные рецепты приготовления, все они простые и вкусные.
Грибная икра из лисичек - без стерилизации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело. Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки. В общем, самое оно для жарки и засолки.
Лисички межсезонные грибы, которые радуют нас всё лето. Ценнейший лесной продукт, лесное золото - это всё о них. А ещё икру на зиму из лисичек. Она делается очень просто, стоит без холода, а получается очень вкусной и функциональной. Хочешь - на хлебушек с чаем, а хочешь к картошке, как дополнение или вообще пожарить картошку с этой икоркой. Грибы собираем, чистим, моем и отвариваем в подсоленой воде.