Этот рецепт проверен уже не одним поколением хозяек. Баклажанная икра кусочками без стерилизации получается по нему невероятно аппетитной, разлетается со стола быстрее мяса. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: баклажаны — 3 кг, помидоры — 3 кг, болгарский перец — 1,5 кг, острый стручковый перец — 3 шт.
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Икра из баклажанов, пожалуй, одна из самых популярных заготовок среди любителей консервировать. Аппетитная баклажанная икра, приготовленная по предложенным в статье рецептам, покорит своим вкусом всех, кто ее попробует. Икра из баклажанов, которую из года в год на зиму заготавливают хозяйки в нашей стране, вне всяких сомнений, занимает одно из лидирующих мест в списке самых популярных консерваций. Ее любят даже те, кто не очень жалует баклажаны. Сделать баклажанную икру можно по самым разнообразным рецептам — их сегодня существует множество, а мы в этой подборке расскажем о самых простых и вкусных вариантах такой закуски.
Баклажанная икра. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нежную баклажанную икру как в магазине не сложно приготовить в домашних условиях. Закуска подойдет для бутербродов, а также в качестве соуса к мясу или гарниру. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.