Аджика, хреновина, хренодёр, горлодёр, огонь-соус, кобра — это то что я нашла за первые минуты поиска в интернете. Если употреблять её регулярно, то можно отказаться от походов в поликлинику. Своим наличием острых элементов хреновина не оставляет шансов микробам — она их сжигает!
Острая закуска "Хреновина"
Настойка водки на корне хрена с древности известна отменным вкусом и полезными свойствами. По указу Петра I каждое подворье должно было хранить определенный запас этого спиртного, выдавая его людям тяжелого физического труда и тем, кто работал на холоде. Предлагаю возродить традиции предков, приготовив домашнюю хреновуху. Рецепт неоднократно опробован на практике, получается очень вкусно.
Острый соус ОГОНЁК на зиму из помидоров без варки / ХРЕНОВИНА БЕЗ ХРЕНА / АДЖИКА.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Соусная эпопея продолжается ;. Один из самых известных и популярных предметов Таиландской кухни - является этот довольно не хитрый соус. Его можно употреблять как дип для Spring Rolls , так и для. Этот соус подойдет к любому мясу, гарниру, пельменям.
Хреновина из помидоров. Хреновина со сметаной. Хреновина с острым перцем. Закуска хреновина.
Похожие статьи
- Видео рецепты приготовления баклажанов - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Как построить четырехскатную крышу беседки своими руками
- Собираем минитрактор своими руками - Как построить теплый, дешевый и добротный дом
- Объемный Декоративно Объемный Мужское Мужское Мужское Декоративно Расчеты для построения выкроек - К