Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню. Выбор свадебных блюд должен осуществляться со всей тщательностью, чтобы не омрачить праздничный банкет досадными оплошностями. Голодные недовольные гости на свадьбе — настоящий ночной кошмар для новобрачных.
Меню на свадьбу на 50 человек: список блюд с расчетами
Чтобы один из самых ярких и незабываемых дней прошёл идеально, стоит заранее продумать всё до мелочей. Одной из основных составляющих торжественного мероприятия является банкет. Красивое оформление зала и вкусные угощения надолго запомнятся гостям и хозяевам праздника, поэтому особое внимание уделите составлению меню на свадебный стол. Лучший способ устроить пышный банкет и избежать бесконечной готовки и мытья гор посуды — заказать зал в кафе. В тёплое время года можно провести мероприятие во дворе загородного дома. При выборе меню для свадебного торжества учитывайте несколько факторов:.
Идеальное меню для свадебного банкета
Банкетное и фуршетное меню на свадьбу - варианты для 10, 50, человек. Как выбрать блюда, как рассчитать еду, как оформить стол - примеры свадебного меню и полезные советы. Элегантный фуршет или роскошное застолье — обязательная часть свадебного торжества.
Немногие решаются вступать в брак зимой, и зря! Ведь, устраивая свадьбу в зимние месяцы, можно создать атмосферу чарующей сказки для двоих влюбленных. Она может проявиться и в оформлении помещения, и в нарядах жениха и невесты, и в подаче оригинальных и интересных блюд. Свадебное зимнее меню очень отличается от летнего варианта. В первую очередь тем, что в холодное время года горячие блюда очень востребованы, в то время как летом их есть не очень хочется. В праздничный банкет можно включить любые угощения, их выбор ничем не ограничен.