Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец "Домашний" из свинины и курицы 2. Приготовил : Homemadefood. Назначение: На праздничный стол.
Холодец "Домашний" из свинины и курицы
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе. Так появился холодец — блюдо, рецепты которого в нашей стране известны с далёкого XVI века. В былые времена холодец из свиных ножек и других продуктов дополняло ещё одно блюдо, которое считали самостоятельным, — студень, но впоследствии между ними перестали проводить грань.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы?
Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! Не зря, ни одно крупное застолье без него не обходится. Вкусный и сытный, особенно мне понравился смешанный холодец из свинины и говядины, который я готовила на Новый год. Рада вас приветствовать, друзья мои, на своём канале!
Похожие статьи
- Как связаны гост и ту - Выгонка луковичных в домашних условиях
- Как сделать аквапринт своими руками в домашних условиях
- Самодельный станок для ремонта - Самодельные станки и приспособления для домашней мастерской - обзор
- Солнечные батареи домашних условиях - Солнечные батареи своими руками: как сделать быстро и просто