Суп Грибная солянка по нашему рецепту вполне может выступать как в роли первого, так и второго блюда: это зависит только от ваших вкусовых привычек. А еще мы предлагаем его законсервировать, чтобы в любое время года можно было почувствовать дивный аромат лета. Захотите приготовить постное второе блюдо — просто выложите содержимое баночки на сковороду и разогрейте.
Грибные супы
Хотите вспомнить вкус детства? Грибной суп даже по классическому рецепту выйдет превосходно, совсем как в гостях у любимой бабули или дома у мамы. Это первое блюдо получается ароматным, особенно если вы его приготовите из свежих лесных грибов.
Сливочный суп с пшеном и вешенками - проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено - классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука - их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с вешенками - получилось вкусно, небанально и всесезонно. Для приготовления этой макаронной запеканки нужно сварить грибной суп. Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов.
- Сезонное меню
- У супов есть три неоспоримых преимущества.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- 1. Суп из свежих белых грибов с картошкой
- Как приготовить грибной суп по-китайски, солянку, суп-лапшу и пюре, рецепт из сушеных грибов.
- Супы из лесных грибов можно варить круглый год, если заблаговременно заготовить их впрок, засушив или заморозив, а если у вас есть свежие лесные грибы, то и вовсе не стоит медлить.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Грибная пора - очень ожидаемое и многими любимое время. Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и вкуснейшее угощение для семьи. Сегодня готовим простейший суп с лесными грибами! Сходили в лес и "разбогатели" на грибное ассорти? Сразу же принимаемся за работу - грибы не терпят ожидания в переработке! Грибы для супа из лесных грибов надо тщательно перебрать, очистить от всякого лесного сора и земли.